Di dalam Al-Qur’an membahas berbagai aspek kehidupan, sejarah, pelajaran dan lainnya, termasuk masalah rezeki. Banyak ayat-ayat Al-Qur’an yang menjelaskan tentang rezeki dan bagaimana rezeki tersebut harus dicari, dan bagaimana rezeki itu harus kita syukuri.

Selain itu, manusia juga harus bertawakal kepada Allah agar dimudahkan dan dibukakan pintu rezeki tersebut. Misalnya, dengan melakukan amalan-amalan yang mendatangkan rezeki, di antaranya dengan istiqamah melakukan sholat dhuha, bersedekah, dan membaca Surat Ar Rahman dan Surat Al Waqiah.

AGAR TIDAK KEKURANGAN REJEKI

Jika Anda merasa kekurangan rejeki dimana pengeluaran lebih besar daripada pemasukan, silahkan amalkan ritual berikut ini, Insya Allah rejeki anda akan meningkat.

1. Usai Shalat Subuh baca surat Al-Waqiah 1x kemudian membaca “Huwallahulladzi Laa Ilahaillahuwa Ya Kariimu Yaa Wa Dudu” sebanyak 1000 kali

2. Usai Sholat Magrib, Surat al-Waqiah dibaca 14 kali

3. Setiap malam Surah Al-Waqiah dibaca 40 kali

Setelah selesai baca Surah Al-Waqiah, baca do’a di bawah ini:

“Bismillahirrohmanirrohim. Allahummarzugnaa Rizkoon Waa Si’aan Kholalla Thoyyiban Mubarokaan Bighoiri Masaqqotiin Walamtikhanin Wala Ta’biin Bilasroori Suurotil Wafi’ati Wabikhaqqi Muhammadin SAW Hayaa Alwaama 2x Al’ajala 2x Assa’ata 2x Walhamdulillahirobbil ‘alamin”

ILMU 1000 HAJAT

Ilmu ini untuk memenuhi berbagai hajat yang Anda inginkan dengan cara berdo’a kepada Allah. Hajat yang dimaksud misalnya sukses dalam bisnis, sukses karir, dapat jodoh yang sesuai dan hajat lainnya.

1. Lakukan mandi besar, bersuci dan kemudian lakukan Sholat Hajat 2 rokaat.

2. Pada rokaat pertama setelah Al-Fatihah, bacalah Surah Al-Kafirun 10 kali

3. Pada rokaat kedua setelah Al-Fatihah, bacalah Surah Al-Ikhlas 10 kali

4. Sesudah salam (selesai sholat), langsung sujud dan baca do’a berikut:

“Subhanalloh walhamdulillah wa Ia ilaa ha illaloh wallohu akbar, la haula wala quwwata illabilaah”, dibaca sebanyak 10 kali.

Kemudian tutup dengan do’a berikut 1 kali:

“Robbana atina fiddunya hasanah wa fil akhiroti hasanah wa qinaa ‘adzaaban naar”

5. Kemudian berdo’a dari hati dengan bahasa Anda sendiri agar hajat Anda dikabulkan Allah.

Lakukan ritual di atas sesering mungkin. Insya Allah jika istiqomah menjalankannya keajaiban hidup akan menyertai Anda. Sukses dunia akhirat dan berkah hidupnya. Aamiin. ©️KyaiPamungkas.

Bagi Anda yang ingin mengamalkan ijazah di atas ucapkan “Qobiltu” (saya terima) dalam hati dan juga tulis di kolom komentar artikel ini. Silahkan share/bagikan amalan ijazah ini kepada sodara, teman atau siapapun yang membutuhkan. Mari berbagi kebaikan, berlomba-lomba dalam kebajikan, fastabiqul khairat.

Bismillah, ijazah do’a mantra di atas silahkan diamalkan, GRATIS tanpa biaya/mahar penebus! Sebagai darma bakti kami untuk kemanusiaan. Tolong digunakan dengan bijak, tidak ada ilmu baik atau buruk, yang menjadikan ilmu tersebut baik atau buruk adalah hati pengamal ilmu tersebut.

SOLUSI LAIN: Bagi Anda yang punya masalah kehidupan (asmara, rumah tangga, jodoh, karier, rejeki, aura, dll) namun kesulitan untuk mengamalkan sendiri keilmuan yang kami ijazahkan gratis tersebut di atas karena berbagai alasan (sibuk, tidak bisa, takut, dll), kami siap membantu menuntaskan masalah Anda (dengan hitungan biaya ritual/mahar penebus keilmuan tentunya). Silahkan hubungi Kyai Pamungkas di WhatsApp, klik 👇 https://wa.me/6285746468080 atau https://wa.me/6281213145001

Untuk problem kehidupan, ada bermacam solusi keilmuan dari kami, bisa Anda simak di link berikut ini, klik 👇 https://kyai-pamungkas.com/macam-solusi-kyai-pamungkas/

Sedangkan testimoni keberhasilan klien kami, bisa Anda simak di link berikut ini, klik 👇 https://kyai-pamungkas.com/testimoni-klien-kyai-pamungkas/

KYAI PAMUNGKAS
TLP/WA 1: 0857-4646-8080
TLP/WA 2: 0812-1314-5001
WEB: https://kyai-pamungkas.com/
ALAMAT: Jl. Raya Condet, Gg Kweni No.31, RT.01/RW.03, Kel. Balekambang, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur.

Paranormal Terbaik Indonesia

KYAI PAMUNGKAS PARANORMAL (JASA SOLUSI PROBLEM HIDUP) Diantaranya: Asmara, Rumah Tangga, Aura, Pemikat, Karir, Bersih Diri, Pagar Diri, dll.

Kami TIDAK MELAYANI hal yg bertentangan dengan hukum di Indonesia. Misalnya: Pesugihan, Bank Gaib, Uang Gaib, Pindah Janin/Aborsi, Judi/Togel, Santet/Mencelakakan Orang, dll. (Bila melayani hal di atas = PALSU!)

NAMA DI KTP: Pamungkas (Boleh minta difoto/videokan KTP. Tidak bisa menunjukkan = PALSU!)

NO. TLP/WA: 0857-4646-8080 & 0812-1314-5001
(Selain 2 nomor di atas = PALSU!)

WEBSITE: kyai-pamungkas.com
(Selain web di atas = PALSU!)

NAMA DI REKENING/WESTERN UNION: Pamungkas/Niswatin/Debi
(Selain 3 nama di atas = PALSU!)

ALAMAT PRAKTEK: Jl. Raya Condet, Gg Kweni No.31, RT.01/RW.03, Balekambang, Kramat Jati, Jakarta Timur.
(Tidak buka cabang, selain alamat di atas = PALSU!)