Setiap manusia telah ditetapkan rezekinya sejak dalam kandungan hingga dia meninggal. Sehingga besar kecilnya rezeki seseorang tidak akan tertukar atau salah alamat.

Karena besar kecilnya rezeki itu sejatinya adalah karunia dari Allah yang patut kita syukuri, maka kewajiban kita sebagai hamba Allah adalah berikhtiar dan bertawakal kepada Allah. Sudah sepatutnya kita berusaha mencari rezeki dengan jalan yang diridhai Allah.

MEMBUKA AURA REJEKI

Ritual berikut ini berfaedah agar aura kita terbuka sehingga dimudahkan dalam mencari rizki dan kekayaan. Tata caranya:

1. Siapkan Bunga Setaman (Mawar Merah dan Putih, Melati, Kantil, Kenanga) dalam mangkuk dan diberi air, pada waktu sore hari.

2. Taruh Bunga Setaman tadi di kamar tidur atau di bawah tempat tidur semalam. Pagi harinya dibuat mandi, masukkan dulu bunga tadi ke ember, baca mantra di bawah 7 kali, lalu diguyurkan ke seluruh tubuh 7 kali. Setelah itu mandi bilas dengan air.

3. Sehabis mandi setelah berpakaian baca mantra lagi 7 kali.

Lakukan 7 hari berturut-turut tanpa putus untuk pengamalan pertama dan untuk selanjutnya lakukan setiap hari Jumat sekali. Ini Mantranya:

“Bismillah, niat ingsun adus cahyo, ingsun ngirup cahyane wong sak buwono, ya aku titise Dewi Sri, kang kanggonan kaelokane pangeran, ingsun kang nggaduh, shollallohu ‘alaihi wasalam”

PENDERAS REJEKI TUJUH TURUNAN

Barang siapa mengamalkan hizib di bawah ini, Insya Allah hidupnya senantiasa berlimpah rejeki bahkan sampai tujuh turunan. Insya Allah keluarga Anda tidak kekurangan rejeki. Bacalah hizib ayat kursyi di bawah ini 7x tiap selesai sholat wajib 5 waktu. Lakukan secara istigomah. Insya Allah terkabul.

Bismillahirrohmanirrohiim. Alhamdulillahi Robbil ‘Alamin, wassolatu wassalamu ‘Ala saiyidina Muhammadin Wa’ala alihi wasohbihi wasallam, Allohumma inni as aluka wa atawussalu ilaka (ya Allah 3x), (ya Rohman 3x), (ya Rokhim 3x), (Yah 3x), (ya Robbah 3x), (ya Saedah 3x), (ya Hu 3x) ya ghoiyani ‘innda syiddati ya anisi ‘inda wahdati ya mujibi ‘inda da’wati (ya Allah 3x) (Allohulaa ilaha ilia hual khaeyul Qoyyum) ya khaeyu ya goyyumu ya man takumus samawatu wal ardu bi’amrihi ya jami’al makhlukoti tahta luthfihi wakohrihi, as’aluka Allahumma antusakkhiroli ruhaniyati hadidzil ayatis syarifah. Watu’inuni ‘ala godo’i hawaiji, Yaman (Lata’khuduhu sinatuwwala naum) Ihdina ilal hakki waila thorikil mustagim. Hatta ‘astari’a minal laumi lailaha illa anta subhanaka inni kuntu minaddzolimin. Yaman (Lahuu maafissamaawaati wamaa fil Ardi mandzalladzi yasyfa’u ‘indahu ilia biidznih) Allahumma ‘”sfa’li wa arsyidni fima uridu min godo’i hawaiji. Yaman (Ya’ lamu maa baena aediihim wamaa kholfahum walaa yukhituuna bisyaeim min ‘ilmih) Yaman ya’lamu dhomiro ‘ibadihi sirron wajahron, ‘As aluka Allahumma antusyakkhiroli ruhaniyati hadzihil ayatil ‘adzimah, wadda’watil munifati yakunu nanli ‘aunan ‘ala godo’ hawaiji

Haelan Haelan Haelan, Jaulan Jaulan Jaulan, Malakan Malakan Malakan. Yaman layatasorrof fimulkihi (illa bimaasyaa’ Wasi’a Kursiyyuhussamaawaati wal ard) Syakkhirli ‘abdaka kandayas, hatta yukallimani fi hali yagodoti wayu’inuni fi jami’l hawajji. Yaman (Walaa Yauuduhu Khifduhumaa Wahual ‘Aliyyul ‘Adziim) Ya hamidu ya majidu ya ba’itsu ya syahidu ya hakku ya wakilu ya gowiyyu ya matiin. Kunli ‘Aunan ‘ala godo’i hawaiji. Bialfi alfi Lahaula wala kuwwata ilia billahil ‘aliyyil ‘adziim. Syakkhirli abdaka kandayasi ahbibni anta wakhoddamuka wa’ainuni fijami’ umuri bihakki maata’takidunahu minal adzomatii walkibriaya’ wabisaiyidina alaihis solatu wassalam, walhamdu lillahi robbil ‘alamin.

©️KyaiPamungkas.

Bagi Anda yang ingin mengamalkan ijazah di atas ucapkan “Qobiltu” (saya terima) dalam hati dan juga tulis di kolom komentar artikel ini. Silahkan share/bagikan amalan ijazah ini kepada sodara, teman atau siapapun yang membutuhkan. Mari berbagi kebaikan, berlomba-lomba dalam kebajikan, fastabiqul khairat.

Bismillah, ijazah do’a mantra di atas silahkan diamalkan, GRATIS tanpa biaya/mahar penebus! Sebagai darma bakti kami untuk kemanusiaan. Tolong digunakan dengan bijak, tidak ada ilmu baik atau buruk, yang menjadikan ilmu tersebut baik atau buruk adalah hati pengamal ilmu tersebut.

SOLUSI LAIN: Bagi Anda yang punya masalah kehidupan (asmara, rumah tangga, jodoh, karier, rejeki, aura, dll) namun kesulitan untuk mengamalkan sendiri keilmuan yang kami ijazahkan gratis tersebut di atas karena berbagai alasan (sibuk, tidak bisa, takut, dll), kami siap membantu menuntaskan masalah Anda (dengan hitungan biaya ritual/mahar penebus keilmuan tentunya). Silahkan hubungi Kyai Pamungkas di WhatsApp, klik 👇 https://wa.me/6285746468080 atau https://wa.me/6281213145001

Untuk problem kehidupan, ada bermacam solusi keilmuan dari kami, bisa Anda simak di link berikut ini, klik 👇 https://kyai-pamungkas.com/macam-solusi-kyai-pamungkas/

Sedangkan testimoni keberhasilan klien kami, bisa Anda simak di link berikut ini, klik 👇 https://kyai-pamungkas.com/testimoni-klien-kyai-pamungkas/

KYAI PAMUNGKAS
TLP/WA 1: 0857-4646-8080
TLP/WA 2: 0812-1314-5001
WEB: https://kyai-pamungkas.com/
ALAMAT: Jl. Raya Condet, Gg Kweni No.31, RT.01/RW.03, Kel. Balekambang, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur.

Paranormal Terbaik Indonesia

KYAI PAMUNGKAS PARANORMAL (JASA SOLUSI PROBLEM HIDUP) Diantaranya: Asmara, Rumah Tangga, Aura, Pemikat, Karir, Bersih Diri, Pagar Diri, dll.

Kami TIDAK MELAYANI hal yg bertentangan dengan hukum di Indonesia. Misalnya: Pesugihan, Bank Gaib, Uang Gaib, Pindah Janin/Aborsi, Judi/Togel, Santet/Mencelakakan Orang, dll. (Bila melayani hal di atas = PALSU!)

NAMA DI KTP: Pamungkas (Boleh minta difoto/videokan KTP. Tidak bisa menunjukkan = PALSU!)

NO. TLP/WA: 0857-4646-8080 & 0812-1314-5001
(Selain 2 nomor di atas = PALSU!)

WEBSITE: kyai-pamungkas.com
(Selain web di atas = PALSU!)

NAMA DI REKENING/WESTERN UNION: Pamungkas/Niswatin/Debi
(Selain 3 nama di atas = PALSU!)

ALAMAT PRAKTEK: Jl. Raya Condet, Gg Kweni No.31, RT.01/RW.03, Balekambang, Kramat Jati, Jakarta Timur.
(Tidak buka cabang, selain alamat di atas = PALSU!)