Manusia di bumi ini diciptakan Allah SWT secara berpasang-pasangan. Pasangan hidup atau yang disebut juga jodoh adalah salah satu rahasia Allah, dan hanyalah Allah SWT yang mengetahui.

Bilamana sampai saat ini Anda belum mempunyai tambatan hati maupun belahan jiwa, mungkin kini saatnya kamu sering-sering untuk memanjatkan doa minta jodoh, dan mengetahui beberapa amalan untuk mempercepat datangnya jodoh, serta perlu mengingat beberapa hal ketika kamu mencari jodoh.

Pelet Pengasihan Ya Wadudu 

Ilmu pengasihan ini untuk membangkitkan cinta murni dari si target, aman kerana ilmu pengasihan ini tidak membuat si target terobses berat kepada pengamal dan ilmu ini termasuk dalam kategori doa permohonan dalam masalah jodoh, dengan izin Allah maka si target akan mencintai Anda dimanapun dia berada. Juga cocok digunakan untuk merukunkan pasangan yang tidak harmonis diambang perceraian.

Cara Mengamalkan: 

1. Shalat Hajad malam 2 rakaat.

2. Tawasul pada Nabi Muhammad SAW, Nabi Khidir AS, Syeikh Abdul Qodir, Orang tua, Kaum muslimin muslimat.

3. Baca “Allahu Akbar.” 10x

4. Baca “Bismillahirrohmanirrohim” 786x

5. Baca “Fardun Hayyun Qoyyumun Hakamun Adlun Quddusun.” 100x

6. Baca “Hasbunallahu Wa Ni’mal Wakil.” 100x

7. Baca “Ya Wadud.” 12.000x , tiap membaca 1.000x bacalah do’a ini 1x:

“Ya Wadudu Antal Ladzi A’layta Sirrol Mahabbati Wal Mawaddati

Fi Qulubil Asrori Wa Antal Ladzi Akmalta Dzawaatit Tolibina 

Bi Nuril Anwari Wa Tajalayta Bi Izzid Daaimi Wan Nuril Qoimi Alal Akwani Wa Adzhartal Insana Wa Kholaqtal Asybaha Wa Allafta Baynaha Wa Baynal Arwahi As Aluka Bisirri Sirri 

Siryani Wuddika Fi Anbiyaika Wa Auliaika An Talqiya Mahabbata (sebut nama Anda) Fi Qolbi (nama si target) Kama Alqoital Wahya Ala Qolbi Nabiyyika Muhammadin Sollalohu Alaihi Wa Sallam Bi Haggi Amalikhin Maluukhin Malkhi Wa Lahaula Wala Quwwata IIla Billahil ‘aliyyil ‘adzimi Wa Sollalllohu Ala Sayyidina Muhammadin Wa Ala Alihi Wa Sohbihi Wa Sallam.” 

8. Kalau 1 hari belum ada reaksi lanjutkan selama 3 hari kalau 3 hari belum reaksi lanjutkan 7 hari. Kalau belum reaksi juga berarti si target memang berat untuk didapatkan.

9. Kalau untuk pengasihan umum baca “Ya Wadud” 12.000x tidak pakai do’a terus tiupkan ke kedua telapak tangan usapkan ke muka. Insyaallah lawan jenis yang melihat akan terkesima & tertarik.

CATATAN: Ilmu ini sebuah permohon kepada Allah SWT yang mengatur jodoh manusia jadi tidak mempergunakan karomah asma atau perewengan, dan lain-lain, Semua murni atas kehendak Allah SWT jikalau Anda mengamalkan ilmu ini tapi belum berhasil, harus mengoreksi diri apa yang menyebabkan Allah tidak Mengijabahi ilmu ini. Hendaknya pengasihan ini digunakan dengan bijaksana karena keampuhanya tidak diragukan lagi. Semoga amalan ini bermanfaat bagi yang serius & mahu mengamalkanya. Aamiin.

Bagi Anda yang ingin mengamalkan ijazah di atas ucapkan “Qobiltu” (saya terima) dalam hati dan juga tulis di kolom komentar artikel ini. Silahkan share/bagikan amalan ijazah ini kepada sodara, teman atau siapapun yang membutuhkan. Mari berbagi kebaikan, berlomba-lomba dalam kebajikan, fastabiqul khairat.

Bismillah, ijazah do’a mantra di atas silahkan diamalkan, GRATIS tanpa biaya/mahar penebus! Sebagai darma bakti kami untuk kemanusiaan. Tolong digunakan dengan bijak, tidak ada ilmu baik atau buruk, yang menjadikan ilmu tersebut baik atau buruk adalah hati pengamal ilmu tersebut.

SOLUSI LAIN: Bagi Anda yang punya masalah kehidupan (asmara, rumah tangga, jodoh, karier, rejeki, aura, dll) namun kesulitan untuk mengamalkan sendiri keilmuan yang kami ijazahkan gratis tersebut di atas karena berbagai alasan (sibuk, tidak bisa, takut, dll), kami siap membantu menuntaskan masalah Anda (dengan hitungan biaya ritual/mahar penebus keilmuan tentunya). Silahkan hubungi Kyai Pamungkas di WhatsApp, klik 👇 https://wa.me/6285746468080 atau https://wa.me/6281213145001

Untuk problem kehidupan, ada bermacam solusi keilmuan dari kami, bisa Anda simak di link berikut ini, klik 👇 https://kyai-pamungkas.com/macam-solusi-kyai-pamungkas/

Sedangkan testimoni keberhasilan klien kami, bisa Anda simak di link berikut ini, klik 👇 https://kyai-pamungkas.com/testimoni-klien-kyai-pamungkas/

KYAI PAMUNGKAS
TLP/WA 1: 0857-4646-8080
TLP/WA 2: 0812-1314-5001
WEB: https://kyai-pamungkas.com/
ALAMAT: Jl. Raya Condet, Gg Kweni No.31, RT.01/RW.03, Kel. Balekambang, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur.

Paranormal Terbaik Indonesia

KYAI PAMUNGKAS PARANORMAL (JASA SOLUSI PROBLEM HIDUP) Diantaranya: Asmara, Rumah Tangga, Aura, Pemikat, Karir, Bersih Diri, Pagar Diri, dll.

Kami TIDAK MELAYANI hal yg bertentangan dengan hukum di Indonesia. Misalnya: Pesugihan, Bank Gaib, Uang Gaib, Pindah Janin/Aborsi, Judi/Togel, Santet/Mencelakakan Orang, dll. (Bila melayani hal di atas = PALSU!)

NAMA DI KTP: Pamungkas (Boleh minta difoto/videokan KTP. Tidak bisa menunjukkan = PALSU!)

NO. TLP/WA: 0857-4646-8080 & 0812-1314-5001
(Selain 2 nomor di atas = PALSU!)

WEBSITE: kyai-pamungkas.com
(Selain web di atas = PALSU!)

NAMA DI REKENING/WESTERN UNION: Pamungkas/Niswatin/Debi
(Selain 3 nama di atas = PALSU!)

ALAMAT PRAKTEK: Jl. Raya Condet, Gg Kweni No.31, RT.01/RW.03, Balekambang, Kramat Jati, Jakarta Timur.
(Tidak buka cabang, selain alamat di atas = PALSU!)