SELAYANG PANDANG TENTANG ILMU HIKMAH

APA SIH ILMU HIKMAH ITU?

Ilmu hikmah biasa juga dikenal dengan nama lain seperti ilmu gaib atau ilmu metafisika. Berbagai kitab ilmu hikmah klasik yang ternama misalnya Syamsul Ma’arif Al-Kubra dan Manba’ Ushul Al-Hikmah karya Syeikh Ahmad bin Ali bin Yusuf Al-Buni yang berisi tentang penjabaran Ilmu Hikmah, Ilmu Huruf, Ilmu Wafag (pembelajaran kodifikasi angka dan huruf), Ilmu Simiyya (pembelajaran nama-nama suci), Ilmu Falak (pembelajaran ilmu perbintangan), Ruhaniyat (Spiritualitas) dan berbagai ilmu Esoteris (ditujukan untuk kalangan terbatas) lainnya.

PERKEMBANGAN & PENYEBARAN ILMU HIKMAH DI INDONESIA

Ilmu hikmah yang demikian beragam ini kemudian diturunkan kepada anak-cucu dan masyarakat yang membutuhkan melalui berbagai jalan misalnya dengan mengajarkan langsung kepada murid-muridnya di pesantren, perguruan bela diri atau ada juga masyarakat umum ada yang datang kepada seorang guru kemudian minta diajarkan ilmu hikmah sesuai problem yang dihadapinya atau ada juga yang kemudian belajar secara otodidak bahkan hingga menciptakan sendiri ilmu hikmah.

Pertanyaannya kemudian adalah apakah setiap orang akan berhasil mempelajari ilmu hikmah? Untuk menjawab pertanyaan ini hakekatnya sama seperti kita mempelajari ilmu pengetahuan misalnya matematika, fisika, bahasa asing dan lain sebagainya. Semua tergantung daya tangkap dan kemampuan atau bakat kita dalam belajar dan dalam ilmu gaib, semua yang terjadi adalah atas kehendak Allah, Tuhan Yang Maha Kuasa.

Selain itu pula, perkembangan ilmu hikmah di Indonesia banyak disebarkan oleh Walisongo, Ulama, Pendekar dan buyut kita di masa lampau.

MENGAMALKAN ILMU HIKMAH LAHIR BATIN

Ilmu hikmah adalah ikhtiar batin yang juga harus dibarengi dengan ikhtiar lahir. Misalnya Anda ingin mendapatkan jodoh, maka tidak bisa hanya mengamalkan ilmu hikmah saja namun juga harus mau bersosialisasi, silaturahmi dan berahlak yang baik agar diri kita mudah diterima oleh orang lain. Jadi ilmu hikmah berfungsi sebagai pelancar jodoh dengan membuat diri kita lebih menarik sehingga disukai banyak orang.

AGAR PENGAMALAN ILMU HIKMAH OPTIMAL

Agar ilmu hikmah yang kita amalkan. dikabulkan oleh Allah, maka harus disertai Juga dengan niat yang baik. Tidak boleh ada niat untuk mempermainkan hati seseorang karena segala perbuatan yang kita lakukan akan berbalik kepada diri sendiri. Untuk mempercepat keberhasilan belajar ilmu hikmah, juga disarankan perbanyaklah sedekah ke anak yatim-fakir miskin dan berpuasa sunnah di tiap weton kelahiran.

IJAZAH ILMU HIKMAH OLEH KYAI PAMUNGKAS

Dalam proses membantu problem kehidupan, Kyai Pamungkas menggunakan 2 cara: berbayar dan gratis. Berbayar karena segala pembiayaan alat ritual kami yang tanggung, kami yang belanjakan dan client tahu beres, tahu garansi sukses. Bila ada kendala di pembiayaan solusi lainnya adalah mengamalkan sendiri ritual ilmu hikmah yang kami ijazahkan di web ini. Ritual berbayar maupun gratis sama baiknya. Bila Anda menghendaki mengamalkan ritual mandiri dan gratis, silahkan simak, pelajari dan amalkan ijazah ilmu hikmah di bawah ini.

PENGASIHAN SURAH AT TAUBAH

Jika mencintai seseorang dan Anda serius menikahinya maka selain upaya lahirian, lakukanlah upaya batin agar orang yang dituju berkenan menerima cinta Anda.

Berikut kami paparkan upaya batin yang bisa Anda lakukan:

1. Lakukan sholat hajat 2 rakaat tengah malam jum’at.

2. Setelah selesai sembari duduk membaca sholawat nabi sebanyak 100x, “Allohuma sholi ‘ala sayyidina Muhammad”

3. Kemudian lanjutkan membaca surat At Taubah ayat 127-128: “Laqod jaa-akum rasuulum min anfusikum ‘azizun ‘alaihi maa ‘anittum hariishum ‘alaikum bil mu’minina ro’ufurrohim. fain tawalaw faqul hasbiyallahu laailaahailla hua ‘alaihi tawakkaltu wa huwa robbul’ arsyil adzim”

4. Tutup do’a dengan membaca: “Allohuma habbibnii golba …. bin/binti …. hatta ta’iya ilayya khoodi’atan dzaliilatan min ghoiri muhlatin wasy-ghul haabi mahabbatii innaka ‘alaa kulli syai-in godir”

Keterangan:

Titik-titik pertama diisi nama orang yang dituju/ dan titik kedua di isi nama ayah yang dituju/si target. Kata bin digunakan jika orang yang dituju adalah lelaki dan binti jika yang dituju adalah perempuan. jika tidak tahu nama orang tuangnya cukup disebut “bin adam” atau “binti hawa”.

PENGASIHAN SURAH AN-NAAS

Ilmu pengasihan yang bisa digunakan untuk menimbulkan rasa cinta dan daya tarik diri yang luar biasa.

Berikut adalah cara memiliki ilmu pengasihan surat An-Naas:

1. Lakukan puasa sunnah 7 hari. Pada saat buka/sahur tidak boleh memakan makanan yang mengandung nyawa seperti ikan, telur, daging dll.

2. Selama puasa pada mam harinya membaca surat An-Naas (Oul a’uzubirobbinnas… dst) sebanyak 1000x dan tiap kali kelipatan 100 membaca doa tambahan berikut ini: Tawakkaluu yaa ayyuhal waswaasul khon naas, hayyiju waj-dzibuu golba … bin/binti … bimabbatti wamawaddati bi haggi haa-dzihis suuratis syariifati aluuhan aluuhan al’ajalassaa’ah assa’ah

Keterangan:

Titik-titik pertama di isi nama orang yang dituju/ dan titik kedua di isi nama ayah orang yang dituju/si target. Kata bin digunakan jika orang yang dituju lelaki dan binti jika yang dituju perempuan. jika tidak tahu nama orang tuangnya cukup disebut “bin adam” atau “binti hawa”.

 

Paranormal Terbaik Indonesia

KYAI PAMUNGKAS PARANORMAL (JASA SOLUSI PROBLEM HIDUP) Diantaranya: Asmara, Rumah Tangga, Aura, Pemikat, Karir, Bersih Diri, Pagar Diri, dll.

Kami TIDAK MELAYANI hal yg bertentangan dengan hukum di Indonesia. Misalnya: Pesugihan, Bank Gaib, Uang Gaib, Pindah Janin/Aborsi, Judi/Togel, Santet/Mencelakakan Orang, dll. (Bila melayani hal di atas = PALSU!)

NAMA DI KTP: Pamungkas (Boleh minta difoto/videokan KTP. Tidak bisa menunjukkan = PALSU!)

NO. TLP/WA: 0857-4646-8080 & 0812-1314-5001
(Selain 2 nomor di atas = PALSU!)

WEBSITE: kyai-pamungkas.com
(Selain web di atas = PALSU!)

NAMA DI REKENING/WESTERN UNION: Pamungkas/Niswatin/Debi
(Selain 3 nama di atas = PALSU!)

ALAMAT PRAKTEK: Jl. Raya Condet, Gg Kweni No.31, RT.01/RW.03, Balekambang, Kramat Jati, Jakarta Timur.
(Tidak buka cabang, selain alamat di atas = PALSU!)